unsere Teams willibrord. junior Datenschutz
Unterricht nach den Sommerferien Steinfurt, 07. August 2020                                                                                                              An die Eltern der Kinder der Klassen 2, 3 und 4 Liebe Eltern, am Mittwoch, 12. August, starten wir an unserem Grundschulverbund wieder mit dem Unterricht. Auch die Bis-Mittags-Betreuung und der Offene Ganztag starten ab Mittwoch. Von Mittwoch bis Freitag (12.8. bis 14.8.2020) haben alle Kinder täglich vier Stunden Unterricht. Den Stundenplan erhält Ihr Kind frühestens am Donnerstag.                                                      Dieser Stundenplan gilt dann ab dem 17. August. Zudem möchten wir Sie schon einmal vorab auf weitere wichtige, insbesondere Corona-bedingte Regelungen hinweisen, die wir an dieser Stelle auf der Homepage am Dienstagnachmittag,      11. August, veröffentlichen werden. Wir möchten Sie bitten, diese Regelungen zu beachten. Mit freundlichen Grüßen, Annika Elkmann (Schulleiterin)