unsere Teams willibrord. junior Datenschutz
Einschulung Steinfurt, 07. August 2020                                                                                                    An die Eltern der Kinder der Klassen 1a, 1b, 1c und 1d Liebe Eltern, bald wird Ihr Kind bei uns eingeschult und wir freuen uns sehr darüber,                             Sie und Ihr Kind am Donnerstag, 13. August, zur Einschulungsfeier begrüßen zu dürfen. Die Einschulungsfeiern finden zu folgenden Zeiten statt: - Klasse 1a: Beginn: 08.30 Uhr (Schulhof der Graf-Ludwig-Schule), Ende: ca. 09.45 Uhr - Klasse 1c: Beginn: 08.30 Uhr (Schulhof der Willibrordschule), Ende: ca. 09.45 Uhr - Klasse 1b: Beginn: 10.30 Uhr (Schulhof der Graf-Ludwig-Schule), Ende: ca. 11.45 Uhr - Klasse 1d: Beginn: 10.30 Uhr (Schulhof der Willibrordschule), Ende: ca. 11.45 Uhr Am Dienstagnachmittag, 11.08., erhalten Sie an dieser Stelle weitere wichtige Informationen zum Ablauf der Einschulungsfeier. Zudem möchten wir Sie schon einmal vorab auf weitere wichtige, insbesondere Corona- bedingte Regelungen hinweisen, die wir auch auf unserer Homepage am Dienstagnachmittag, 11. August, veröffentlichen werden. Wir möchten Sie bitten, diese Regelungen zu beachten. Mit freundlichen Grüßen, Annika Elkmann (Schulleiterin)